Такие времена

Рустем Садеков
Красавица зима, чье время истекло,кредит решила взять, чтоб не пустить тепло
Ведь снежной королеве очень важно оставаться властной, сильной, страстной,сохранить лицо
Морозами, метелями и вьюгой напевая песнь свою, сугробы возводя
Грустит и понимает предстоит расстаться с февралем и январем до декабря
Сестра ее весна уж окна отворила солнцу, сбросив все замки с дверей
Капелями, дождями и рождением цветов надежду разбудила для людей
Ну здравствуй время дорогое, здравствуй март, апрель и май
Вам предстоит лед растопить, наполнив душу и сердца любовью через край
В такие времена и каждый год на небе и земле вершатся чудеса
Пусть этою порой прекрасной сбудутся мечты и счастье пробудится ото сна
Спеши сказать тому, кто рядом, кто плечом к плечу с тобой, заветные слова
Пусть от того, что кажешь ты мурашки побегут и упадет на грудь хмельная голова!

16 марта 2021 года