Моя надежда

Александр Савченко 2
Я изнемог и падаю без сил.
Бьёт суета и давит пустота.
Я обращаюсь к Господу: «Спаси!»
Моя надежда только на Христа!

Смеются злобно надо мной враги.
Мне тяжело, но не окончен бой
и я взываю: «Боже, помоги
и исцели пронзительную боль!».

Идя по крестной жизненной тропе
и находясь у финиша пути,
я обращаюсь, Господи, к Тебе
и умоляю: «Помоги дойти!».