Посвящается маме Гиви...

Татьяна Рамина
Посвящается маме Гиви
Низкий поклон родителям за сына!!!

А жизнь идёт... И солнце светит,
Как будто тот же и рассвет...
Но все не так! Уходят дети,
А с ними, словно гаснет свет...
Живёшь, как будто по привычке...
Ну, потому что надо жить.
Эх, написать бы Богу в "личку"
- от боли хочется мне выть!!!
Дай сил мне, Боже! Дай терпенья!
Как гибель сына пережить?
А он в ответ
-  Его спасенье
в уходе этом...
Вашу нить порвать уже никто не сможет...
Незримая она теперь. Пусть тебя это не тревожит,
Открыта между вами дверь...
Он сверху видит и он рядом;
Душа витает между вас...
Ты чувствуешь, коснулся взглядом?
Быть может смертью вас он спас!!!
Такой, наверно б, состоялся
С Всевышним мамы разговор...
Мы ж свято верим, что удался
У Гиви путь, жаль был он скор...
Бывает жизненный путь длинным,
Но пользы людям не несёт.
А Гиви  не был путь "картинным",
Герою слава и почёт!!!