Старая фотография

Анна Романова 15
Девочка с младенцем на руках:
Чёрно-белый лик святой мадонны
Смотрит с фото в нас из далека-
Так светло, как солнца луч спросонок.

Так чиста: от первых слов любви -
Сделав шаг к вершинам материнства
И собой навек объединив
Тех, кому в роду дано продлиться.


15.03.2021