А она за ним...

Коломиец Еленушка
А она за ним, как слепая, спотыкаясь о боль и сплетни,
Полумертвая, полуживая, все мечтала встречать рассветы.
Он ее увлекал в чащу, ветви рвали наряд яркий,
Исцарапали в кровь сердце, а она за ним без оглядки.

А она задыхаясь вопила, когда он уходил к ночи...
Есть конец у любого начала, хочешь  этого или не хочешь.
Ветер крал его теплый голос, но она сохранила селфи,
С целым миром за запах боролась, запрещая себе "если б"...

Растворился, не удержала, капал дождь или может слезы,
Она больше не возражала, в небе так же падали звезды.
Лепестки от цветов в праздник, под замок положила в книгу,
И красивое, новое платье, в первый день без него сшила...

15.03.2021