Ты меня не ревнуй

Анатолий Поличев
Ты меня не ревнуй,я оставшийся твой,
Пусть не тем стал,каким был я прежде.
Время всех нас,когда-то,зовёт на постой,
Нам украдкой бросая надежды.

Буд-то мы ещё те,кто ещё - о-го-го!
Только мы-то,с тобой понимаем.
Что бодрящие всплески эмоций Его,
Нас всего лишь,слегка вдохновляют.

Вдохновляют нас тем,что мы полные сил,
И не нужно стремиться к причалу.
Как-бы он нас к себе не манил,не просил,
Обещая нам почести,славу.

Ты не думай,что я,охладел и остыл,
Всё совсем по другому,поверь мне.
Я сегодня уже не такой,каким был,
Затерявшийся в прошлых надеждах.

Я хочу одного,пусть наивность по-край,
Жизнь сует,пусть покроется мглою.
Мне другого не нужно,поверь мне и знай,
Лишь бы быть до конца...быть с тобою.

                15.03.21 год.