Милость Господня

Невская Ксения
Дела мои, и даже мысли
Грешат,
По справедливости закона -
Мне в ад.

Есть справедливость полной мерой -
В аду,
Но я за милостью Господней
Иду.

Как светит солнце всем едино
С небес,
Так каждый день любовь восходит
На крест.

И верю, даже оступившись
Не раз - 
Великодушие Господне
За нас.

И потому сжимает сердце
Печать -
Учиться так же милосердно
Прощать.