За забором Белый дом

Анатолий Сутугин 1
За забором Белый дом,
За забором капитолий. 
Едет Байден в Вашингтон,
Как в ЦКовский санаторий.
Тысячи солдат гвардейцев,
Флаги вместо декораций.
Байден будет петь частушки,
В день инаугурации.
А в сенате шли дебаты,
Как импичмент объявить.
Заседали демократы,
Что бы Дональда добить.
В это время Трамп с семейством,
Дружно едет во Флориду.
Ну а Твиттер, с Биллом Гейтцем,
Заменяет всем фемиду.
Веселится пандемия,
Видя эту похабень.
У конгресса аритмия,
У сенаторов мигрень.
Либералы приуныли,
Силы все потратили.
Всё, ребятушки приплыли,
Рухнул идол демократии.
Бедная несчастная Америка,
Разделилась по полам.
Весь народ её в истерике,
Всюду хаос и бедлам.