Сдалось

Раиса Тикун
Я так не хотела писать о тебе, но строчки идут хорошо под вино.
Позволь, отойду на балкон покурить,хотя ощущаю когда всё равно.
И выкурив две сигареты подряд, себе не смогла дать ответ на вопрос...
Какого же хрена, в два ночи не сплю и вспомнил тебя, мой по градусом мозг?

Какого же хрена, ты сдался то мне? Ведь есть, о ком стоило мне вспоминать.
В бокал доливая остатки вина, шёл третий час ночи и надо бы спать.
Ты тот, с кем останусь под утро одна и будем считать, что не слышу шаги...
Не слышу как ты собираешь шмотьё, на ощупь ища телефон и ключи.

А ночью сегодня, мне стало плевать, Я просто пила, выходив покурить.
Но в мыслях тебе задавала вопрос : "не хочешь, со мной постоять, подымить?".
На разных балконах, под разные мысли мы пялились в ночь, зажигалки крутя.
Не важно по сути, как встретим рассветы. Но чтоб не от скуки, с тем, с кем не любя.

Собрался - иди! Я не стану держать! Останусь одна, как и было с тобой.
У каждого есть свой холодный балкон, там курим, его называя душой.
Короткие шорты, толстовка и тапки. Похоже, что я начинаю трезветь.
Логически мысля... пошел бы ты нахер, ну и желаю на нем помереть!