Есть мечты, а есть реальность

Анатолий Сутугин 1
Есть мечты, а есть реальность,
Та в которой ты живёшь.
Извините, за банальность
То, что было не пропьёшь.
То, что с временем умчалось,
Оттиск в памяти мираж. 
Из этюдов на пленэре,
Можно лишь создать коллаж.
Систер - это не игрушка,
Музыкальный инструмент.
Жрецов древних погремушка,
Из истории фрагмент.
Что бы в старости реально,
Не ломать себе мозги.
Всё что видели детально,
Заносите в дневники.