Прости

Анатолий Царев
   Прости за то, что раньше было,
Прости за то, что полюбил.
Меня исправит лишь могила,
Но ничего я не забыл.
   Помню встречи, расставанья,
Губы, ждущие любви.
Ждал когда-то я свиданья,
Лишь тебя боготворил.
   Не забыл минуты счастья,
С тобой рядом когда был.
Осенних дней помню ненастье,
Как по дождю к тебе спешил.
   А в феврале в мороз и вьюгу,
Тебя я помню обнимал.
Мне не забыть тебя подруга,
Без тебя я так скучал.
   Всё, что хотел, сказал родная,
Хочу лишь только одного.
Почаще что бы навещала,
Жаль от меня ты далеко.