Разные

Михаил Капустин
Ты говоришь-я мягок, словно вата,
Наивен очень часто, и что не
Умею говорить витиевато
О звёздах, о любви и о луне;

Бываю прост, и что тебя не стОю,
Что ты училась в стенах МГУ,
А я происхождения простого
С деревни, что стоИт на берегу

Далёкой речки, что зовут Вонючкой,
Той, что бежит в лесах среди болот...
Потом ушла, лишь помахала ручкой,
Да обнулила банковский мой счёт.
15.03.21