Рецензия на Ода учителю Галина Реброва

Виталий Скнар
А в мире всём Священники, Доктора и Учители -
Знаний, Добра и Мудрости носители -
На верхних ступенях уваженья пьедестала,
Это понять, принять и нам пора настала!

   15.03.2021