Прежние ошибки

Алла Риза
Можно сломать жизнь кому-то,
И нисколько об этом не жалеть...
Не вспоминать о прошедшем,
Как будто этого не было совсем...
Можно зачеркнуть то, что было,
А правильно ли это? Судьба разберёт...
Нам всем жить в этом мире безмерном,
Нам всем идти по жизни в самую вглубь...
Нам исправить ошибки свои не придётся,
Которые мы оставили после себя...
Нам всем предстоит за это ответить,
Когда-нибудь к нам придёт этот час...
Увы, мы не сможем ничего уже сделать,
Слишком поздно будет их исправлять...



/Фото автора/