Ниточка с иголочкой

Татьяна Акимова-Агашина2
Ниточка с иголочкой
Бегают вдвоём.
Две подружки милые -
Так их назовём.

Игла -  подружка смелая,
Всегда бежит вперёд
И ниточку подруженьку
За собой ведёт.

Подружки - мастерицы.
СпорИтся всё у них.
И шьют и вышивают
Они в руках моих.