Сказочный сундучок

Татьяна Акимова-Агашина2
У нас в шкафу есть сундучок.
Всегда закрыт он на крючок.
Лишь раз в году его берём
И всё оттуда достаём.

Вам интересно, что же в нём?
Тогда завесу тайн сорвём.
В нём новогодние игрушки,
Блестящий дождь, флажки, хлопушки.

Гирлянды ёлочных огней,
Набор из ватных овощей.
Ещё набор из ватных фруктов,
И много разных атрибутов,

Что в Новый год наполнят дом
Уютным сказочным теплом,
Откроют точно по часам
Дверь новогодним чудесам.

Двенадцать только лишь пробьёт -
Приходит в дом к нам Новый год.