Я в небо смотрела. Смотрела я в ноги. 15. 03. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
Я шла сегодня, в вечерней тиши...
И свет фонарей, так призрачно тих.
И кроны деревьев, как черный паук
Раскинули ветви, прикрыв наготу.

Деревья как будто пошли на парад,
И свет фонарей, ослеплял наготу.
А ветви смотрелись, как змея изгиб
Ползучими были, играя как будто,

Последнюю роль. Я в небо смотрела...
Смотрела я в ноги. А кроны деревьев,
Ползли снизу вверх. Был вечер весны...
Весны первый месяц, его середина.

Я шла по двору, в вечерней тиши...
Но нет не смогу, передать красоту.
А может смогу? Деревья как будто
Играли там роль. В театре, овации...

И возгласы. О как восхищались...
Там зрители. Те зрители были,
Простыми прохожими, простыми людьми.
В театре надуманном, придуманном мной.
P.S. автор я