Картинки давних юных лет...

Лариса Башкирцева
Весны пришедшей торжества...
Набухшие на вербах почки
И в глянце свежие листочки
Внушают чувство волшебства.

Цветущих яблонь белый цвет
И ароматный запах груши -
Живой привет из жизни лучшей,
Картинки давних юных лет...