Между нами стена обстоятельств

Алена Вдохновение
Между нами стена обстоятельств,
Мы по разные стороны мира.
У тебя миллион обязательств,
Ну а я сотворила кумира.

Я кричу о любви беззвучно
Еле слышно в подушку ночами
Тебе видится это скучным.
Напряженье растет между нами.

Если б только могла донести я
Глубину, необъятность чувства
Если б только могла спасти я
Нас обоих из лап безумства