Смогу ли я тебя простить?

Кокко
Смогу ли я тебя простить?
Измены многие прощают,
Вопрос:" Смогу ли с этим жить?"
Ответа нет, пока не знаю.
Я по ночам  почти не сплю,
Все встречу нашу вспоминаю,
По прежнему тебя люблю,
Ты охладел, я замечаю.
Прошу у Бога дать совет,
А он лишь мудро наблюдает.
Решать самой, ну как мне быть,
Порвать с тобой? Пока не знаю.