Красота в глазах смотрящего

Юлия Закирова
Красота в глазах смотрящего.
Так смотри, мой друг, смотри!
Все, что видишь - настоящее,
Все, что чувствуешь - внутри.

Все, что делаешь - останется
В людях, в памяти, в годах.
А ведь добро не забывается,
Оставаясь навсегда в сердцах.

Чему случится суждено,
Непременно сбудется.
Посмотри сейчас в окно,
Там весна тобой любуется.