О любви всё не скажешь

Комбатов
(Рецензия на "Я могла б о любви рассказать" Нины Божениной)

О любви всё не скажешь,
Не споёшь , не покажешь………
По Есенински можно…… о любви лишь вздыхать.
Об услышанной если…..
О любви перескажешь………….
Всё равно твои мысли…. я смогу разгадать.

По ресницам украдкой
Ты слезинки размажешь……..
И счастливой, как в детстве…….вновь захочется стать.
О любви всё не скажешь,
Не споёшь, не покажешь………
О любви можно кротко……лишь украдкой вздыхать.

И пускай всё сильнее,
И сильней  год от года…..
Хочешь мыслям свободу……безвозмездно отдать.
Синь небес пусть синеет….
Под земным небосводом….
О любви лишь украдкой…..можно кротко вздыхать.

2021 г.