Самая-самая

Арина Асинская
Самая вкусная,
Самая нежная,
Для  всех ребятишек-
Суперполезная.

И всем пожилым
Необходимая,
Взрослыми тоже
Очень любимая.

С маслом, малиной,
Орехами, мёдом!
Если голодный,
Тогда с бутербродом.

Самая важная!
Самая-самая!
Что это? Правильно!
Каша овсяная!