Что же творится с Америкой!?

Решнивецкий Виктор Петрович
Сегодня о разном думать МОЖНО:
«Точно, воюют ЯНКИ с Россией,
В мире теперь очень уж ТРЕВОЖНО,
А СЭМ рьяно рвётся в «МЕССИИ».

Йеллоустонский у них вулкан,
Из под земли удары, гул и гром,
Будто сильно кем-то взведенный капкан,
Как-будто всё вокруг идёт на слом.

Тревожится и мечется зверьё,
Собаки завывают каждый день,
Какое-то зловещее чутье,
Порой все покрывает злая тень.

Давно ПАСЁТ Америку ГОСПОДЬ
И много раз её предупреждал:
«Не грабь, ЗЛОДЕЙ, не убивай, «забудь».
А СЭМ людей всё обижал.

Гадать не будем: «Висит ДАМОКЛОВ меч.
Запомни, САТАНИСТ, уж близок час
И голова слетит уж точно с плеч.
Когда? Мерзавец, может и сейчас».

 - Дамоклов меч – нависшая над кем-либо постоянно угрожающая опасность при видимом благополучии (Дамокл – греческий фаворит).
 - Йеллоустонский парк в США (штаты Вайоминг, Монтана Айдахо). Под землёй бушующая Преисподня – объяснения учёного мира отсутствуют.
 - А Коронавирус?

15.03.2010    PBZS41