Подруге

Светлана Краун
Мы с тобой "пуд соли съели",
Износили сапоги.
Пролетели дни, недели,
Двадцать лет - как мотыльки.

Пусть встречаемся нечасто,
Знает каждая из нас, -
Если вдруг придёт несчастье -
Будем рядом в тот - же час.

Радость, праздники разделим,
И, советом поделясь,
Поощрим движенье к цели,
На улыбку не скупясь!

Хоть и дети повзрослели,
Но подвластны нам года!
И чиста, как дождь в апреле,
Наша дружба навсегда!