Топили, гады, печи нашими детьми!

Решнивецкий Виктор Петрович
Янки Кольцо сжимают вокруг РОССИИ,
Беларусь тревожат и Ереван очень,
Тащат Скрипалей, НАВАЛЬНЫХ на «МЕССИЮ»,
ИГИЛ подтягивают всё ближе к СОЧИ.

Ведут себя высокомерно и нагло –
Видать НАЦИСТСКИЙ Кровавый ИСТЕБЛИШМЕНТ,
УБИЙЦЫ, народы грабящие подло –
Таков руководящий их Ассортимент.

ВЛАДИМИР НАШ, настали Грозные деньки!
ГОСПОДЬ назначил тебя Старшим на ЗЕМЛЕ!
В ВАШИНГТОНЕ, НАТО, почти, одни Пеньки,
Неймётся ИМ, что ладно всё в КРЕМЛЕ.

Хочется ВЕДЬ МИРОВОГО вновь ГОСПОДСТВА,
Топтать ВЕЛИКУЮ РОССИЮ, весь ВОСТОК.
Всегда у ШТАТОВ с ФАШИЗМОМ Родное СХОДСТВО,
Масштабно – Кровавый нужен ИМ ВИТОК.

А Англосаксы, что за ЗВЕРИ все они:
СС, Абвер и Гестапо – ЕСТЬ Фашисты,
Топили, ГАДЫ, печи нашими детьми,
Теперь – «миролюбивы» и «речисты».

Россияне, ВЫ ЗНАЕТЕ уже Врага,
Его Натуру и Повадки, и Нутро!
Всегда обманет и подкинет на РОГА, –
Устроен БЕС ведь Подло, Скользко и Хитро!

Гестапо – тайная государственная полиция фашистской Германии.
Абвер – органы разведки и контрразведки фашистской Германии.
СС – охранные отряды, террористические организации германских фашистов.

7.03.2021       PBZS41