Никак невозможно к тебе подступиться

Валерий Зайцев 3
Никак невозможно к тебе подступиться.
Ни с тыла, ни в лоб не даёшь подойти.
Подносишь себя будто вправду царица
Своих ординарных подружек среди.
 
«Коньком-горбунком» зачитался до дырок,
Усвоил рецепт, чуть в котёл не залез.
В глазах же твоих ни на дюйм я не вырос.
Престижа, увы, не прибавился вес.
 
В твои не могу уложиться стандарты.
Седины закрасил. На вид – Ловелас.
Страдаю как кот в опьянении марта.
Но оды мои абсолютно не в масть.
 
Да что тебе надо, зараза такая?
Горда, неприступна подобно скале.
Желания чёрствым клинком рассекая,
Опять укатила в своём «Шевроле».
 
А я в выхлопном пропадаю тумане.
Надежда уносится с визгом колёс.
Зачем меня к этой Бастилии тянет?
Какой её чёрт к нам в посёлок принёс?