Звезда

Светлана Краун
Сяду рядом. Взглядом спросишь:
-" Где так долго пропадал?"
Я отвечу: " Не поверишь!
С неба звёзды доставал!

Ту звезду, что ярче солнца,
Я принёс тебе сейчас!
Вот, смотри!"  И тут из сердца
Свет разлился в тот - же час.

Этот свет, лучом играя,
Словно радуга сиял!
Как периной укрывая,
Нежной теплотой ласкал!

Дивный луч печаль разгонит,
И подарит радость вновь.
- " Вот, возьми! Звезда в ладони -
То к тебе моя любовь!"