Та страна

Виктор Бондаренко 2
И нету той страны,где жили мы когда то,
Где даже солнце улыбалось нам не так,
Где каждая душа была богата,
И звал и грел нас собственный очаг.

И было время,где всем была работа,
За все копейки отдавали,даже не рубли,
И млад и стар окружены заботой,
И отдыхали,и веселились как могли.

Ушло в историю то время золотое,
И очень жаль,что больше не вернуть,
То прошлое,до глубины родное,
Вот бы сейчас чуть,чуть хоть заглянуть.

Туда взглянуть,где луг цветами красен,
Где колосится,переливаясь рожь,
Туда,где белый свет прекрасен,
Где радость,счастье и покой преобретешь.

Туда шагнуть,где тихо плещет речка,
Где белым морем зацветает сад,
Но под луной ведь ни чего не вечно,
И не вернуть нам больше все назад.

Богатую страну мы с вами потеряли,
Вот больше б тех ошибок нам не повторять,
За нами поколенье уже мы прозевали,
Еще за ним бы нам не потерять.