Не все слова, что о любви - Любовь

Екатерина Жукова-Литвиненко
Не все слова, что о любви – Любовь,
Не все шаги навстречу – это встреча,
И только мудрость старая права,
Что утро будет мудреней чем вечер.

Не каждый друг – твой близкий человек,
Не каждый посторонний – равнодушен,
И кто бы твой не напророчил Путь,
Лишь Богу доверяй себя и душу.


15.03.2021