Осознание

Ирина Эн -Никулина
Я не понимаю мелодии
И слова для меня порой загадка
Я даже свои стихи, понимаю не сразу.

Смысл приходит позже
Раскрывается понимание
Возможно, это путь познания.

Слёзы лить понапрасну, не понимаю.
Понимаю слёзы от счастья
Слёзы покаяния.

Смысл приходит позже
Раскрывается понимание
Возможно, это путь познания.

Направь меня, пожалуйста,
Чтобы не сбиться с пути
Боже, спаси и сохрани.

Июнь 2020