кричи или не кричи

Романовская Дина
Коли сердце болит - всё расскажут врачи, а ты меня, господи, научи, почему, когда во сне мне является дракон по имени Чи, то не проснёшься, кричи или не кричи.

Когда дом разрушается, остаются битые кирпичи, не спасут ни деньги, ни величавые речи. Если нечего - лучше молчи.

Смотри вдаль, там один за другим угасают лучи, а в домах одна за одной зажигаются свечи. Кто-то будет помечен одним из погасших огней, кто-то будет спать крепче набегавшихся детей, кто-то станет сильней, кто-то сдастся на волю стихий, а кому-то останутся сказки, песни да иногда стихи.

13-14.03.2021