Смысл жизни в жизни

Ирина Эн -Никулина
А что мне может предложить религия?
-Стать святой?!
-Нет, спасибо.
А что мне может предложить религия?
-Рай?!
-Гарантий нет.
А что мне может предложить религия?
-Жить без греха?!
-Вряд ли.
А что мне может предложить религия?
-Общину, церковь?!
-Ну, это по желанию.
А что мне может предложить религия?
-Бога, Иисуса Христа?!
-Они и так есть.
А что мне может предложить религия?
-Что?
-Спасение души.
-Что?
-Смысл жизни в жизни.

Август 2020