Молитва

Екатерина Мостовщикова
Холодная , темная ночь.
Нет никого в этой давящей темноте ,кроме Тебя ...
И я говорю с Тобой,
Так,  словно Ты напротив стоишь и смотришь мне в душу ....
И Ты дейсвительно смотришь 
С венчальной иконы прямо в
Мое страдающее сердце ...
Ты испытываешь меня -
Испугаюсь  ли я бури , бушующей вокруг .
Ты и  учеников Своих  испытывал так прежде* 1...
Ты испытываешь так каждого ,
Кто из утробы матери пришел в грешный мир ...
И  не скрою - мне страшно ,
Но возвращаю свой разум и волю
К Тебе ...
Ничего не боюсь , Господи ,
Ибо  Ты со мною в лодке !
Помню глагол Твой !
"Соль - добрая вещь ;но если соль не солона будет ,чем вы ее поправите ?"*2
Господи , даруй мне стать Твоею солью!
Укрепи меня и Промыслом Твоим приведи к спасению .
Аминь .
1.Мф. 8гл.
2Мк.9гл.