С ногами влезли на скамейку

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Девушки с Макаровым



Увидел участковый если
В округе  множество девиц
С ногами на скамейки  влезли,
Решил, весна пришла, дивись.

Держа в руках бутылки пива
И сигареты сжав в губах,
Все до одной они красивы,
Все в мини юбках, просто страх.

Колени яркие сверкают,
Как будто фары-фонари,
Места свободные есть с краю,
Садись, любуйся, говори.

Причёски их голов  открыты,
Глаза глядят на вас в упор,
Светланы, Лены, Маргариты
Готовы все на разговор.

И если полицейский даже
Подходит с разговором к ним,
Его улыбкою уважат,
Лишь был бы парень молодым.