Букеты любви

Николай Мотков
               
               
                «Букеты любви»


Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                Розы красные, жёлтые, белые,
                Бесподобные архи цветы,
                Красотой обольщают и нежностью,
                Небывалой святой красоты,
                Созерцанье, восторг, наслаждение,
                Согревают нам души, сердца 
                Цветы счастья, любви, вдохновения,
                Восхищенья поток без конца
 
                Припев
                Красные, жёлтые, белые, розы,
                Яркие, дивны цветы,
                Красные, жёлтые, белые, розы,
                Бренды любви, красоты,
                Красные, жёлтые, белые, розы,
                Яркие, дивны цветы,
                Красные, жёлтые, белые, розы,
                Стиль, бренд, бальзам красоты
 
                Розы красные, жёлтые, белые,
                Фееричные тренды весны,
                Ароматы цветов несравненные,
                VIP букеты нетленной любви,               
                Лучезарные розы, волшебные,
                Упоительных красок цветы,
                Незабвенный исток вдохновения,
                Фантастический мир красоты    
               
                Розы красные, жёлтые, белые,
                Эстетичны, убранства полны,
                Сеют чувства прекрасные, нежные,
                Беззаветной, кристальной любви,
                Живописны сорта, чудодейственны,
                Превосходные архи цветы, 
                «Нимфы» счастья, любви, вдохновения,
                Изумительной VIP красоты