Надёжность моя

Солнце Моё
В твоих руках моя защита,
В твоих руках всё наше - всё.
В моих устах моя молитва,
Она по жизни нас ведёт.

С тобою день -  весна и праздник,
Рассвет и жизнь цветущих лет,
Мой повелитель и проказник,
Душе моей, дарящий свет.