Нам по семнадцать...

Анна Сухих
  А,знаешь,мне в душе опять ....семнадцать...придётся с этим всё таки считаться...так что...?на днях пойдём с тобой в кино?а на природе...проведём пол ночи...?а,может быть,прорвёмся и на танцы...ведь мы уже там не были давно...ты пей  вино,раз танцевать не хочешь...а я же-в пляс...до полного упада...а ты меня сиди и охраняй...кроме тебя ведь мне никто не надо...ты никого ко мне не подпускай...а я хочу стряхнуть осенний пепел...тоску зимы...её снега и ветер...мой ритм весной опять идёт к верхам...и ты со мной поднимешься наверно...пусть не легко в привычках изменяться...но всё ж никто не помешает нам...в душе двоим нам будет...по семнадцать...и мы не верим в суть чужих программ...у нас-своя...мы будем с ней...считаться...так что?весной... начнём опять ...      
             ...встречаться...?