Круто

Анна Гончарова 13
Нарядились ёлки
В серебре иголки
И снежинки тают
На руке твоей
Праздник уже близко
Фейерверков икры
В небе зажигают
Миллион огней

бридж:
Звёзды смотрят с высоты
Золотым салютом
Просто верь в свои мечты
И всё будет круто

Спрятаны подарки
Ночью будет жарко
Город замирает
В ожидании
Дед Мороз шагая
Время подгоняя
Снова исполняет
Все желания

Ведь придумали не зря
Этот праздник люди
Пусть качается земля
И всё круто будет

Припев:

Скоро - скоро Новый год
Белый снег кружится
Пусть плохое всё уйдёт
И не возвратится
Круто встретим Новый год
Будем веселиться
Если сердце чуда ждёт
То оно случится!!!