Давно нам солнце не дарило...

Надежда Фадеева 3
Давно нам солнце не дарило
Зимой так щедро яркие лучи.
По ряду, видимо, причин.
А тут, признаюсь,удивило!
Оно аптеку "Вита" заменило,
Поскольку "Де" - полезный витамин.