Впиталось предательство в бархатную...

Тая Топ
Впиталось предательство в бархатную,
Поглащая собой верность.
Перебисились сумбурные
И туман.

Беспомощно целую ночь просили,
Обессилив под утро. Утихло. Смирилось.
Обман!

Беспощадный палач,
Незнакомы ни честь ни совесть.
Умирало степенно, усиливая...
В никуда.

С сожалением в небо и в даль,
Отпуская свою потерю. Не забыть. Не вернуть.
Прощай.

1 марта, 2021