Чистым Светом, просто... стану... Я!.. -экс-

Даиай Лэте
Рецензия на «У меня есть в жизни счастье» (Любовь Сердечная)

*  *  *
"У меня"... я Счастье, и во мне, Я Жизнь!..
Наблюдения и окна, становлюсь рассветом,
Для себя, Своим!.. И ненастьем я побуду,
Буйством радостных стихий! А потом, Я стану чистым небом,
Солнца светом, там... вот Тут! И ненастье
Не закроет для меня небесный свет! Тут всегда светло и ясно,
Здесь ненастья нет!..
Здесь, Сейчас - всегда прекрасно! И Всегда Всё Есть!..
Стану Я ещё рассветом, или может быть... поэтом!..
Ну а лучше, чистым Светом, просто... стану... Я!..

Даиай Лэте   15.03.2021 16:25