Этой жизни мало непокорности

Ветер Петрович
В этой повседневной истощённости,  сделанной из перманентной крайности,  срубленной из обозлённой совести  и  весенней слякотной усталости,  я кажусь себе  иконой гордости,  обветшалой, спрятанной за нежностью;  этой жизни мало непокорности - ей нужна кровавость неизбежности.  Ей нужны картины исступления,  нарисованные психами в абстракциях,  имена нужны ей для забвения  и сердца,  расколотые плахами.

©Ветер Петрович
    15.03.2021