Этот русский романс...

Анастасия Сашкина
ЭТОТ  РУССКИЙ  РОМАНС
Ах, это музыка романса русского
Так много в ней печальной красоты
Её заслушаюсь тропинкой узкою ,
Когда иду сорвать тебе цветы
Когда закат вполнеба заалел,
Но сумерки сапфирово свежи,
Когда я вспоминаю как ты пел - 2р.
Романс любви, мне давший жажду жить!

Ах!, эта музыка романса чудного
Так много раз звучишь ты небесам,
Мелодией любви звучишь, пробудною,
И звёздной россыпью в мои глаза.
До зорьки утренней мне спать не хочется
Всё так и слушать бы романс любви,
Романса милого тайну пророчества, - 2р.
Законы красоты нам сберегли!

Фото Олега Погудина из инета