Давайте думать о прекрасном...

Хлебникова Галина Алексеевна
Давайте думать о прекрасном -
И хмурый день вдруг станет ясным!..
Давайте день начнём с улыбки –
И вмиг разгладятся морщинки…
А если с кофе день начать –
То это просто благодать!..


15.03.21