Сон приснился странный

Нина Паршакова 2
Сон приснился нынче странный.
Встреча  с  поэтессой  Анной.
Не в Хабаровске, не в Минске,
в  городе  Краснотурьинске.

Вышла   Аня  на  балкон,
Спела  под   аккордеон.
Собралась  толпа  зевак,
песни  слушать  все  хотят.

Она  двери  распахнула.
Белой рученькой  взмахнула.
Молвила:" В приход весны.
заходите  на   блины.

Угощаю   всех  с  утра.
На столе  блинов  гора.
Масленица! Ё - моё...
есть  церковное  вино.

Пьём  кагор  до донышка,
 блинчик - символ солнышка.
Все  блины  у ней я  съела,
не  на  шутку  осмелела.

Аня,  Аннушка  Кускова
Поэтесса - мастер  слова.
Наяву  ли...самородок,
можно  мне тебя потрогать?

А она - объятья  лечат,
обняла меня  за  плечи.
Как тепло, какая  сила.
Сжалась я заголосила.

Просыпается  супруг.
На  лице  его  испуг
Шепчет миленький спросонок-
Что визжишь, как поросёнок.

И ворчит: "Иди ты в баню
со своей подругой Аней.
Попроси у ней ты книгу.
Может не покажет фигу.

Если   почитаем  вместе...
будешь сладко спать,
               как в детстве.