Музыка души

Елена Сухомлинова
Морозы потихоньку отступают,
И снова будет петь Весна.
В душе капель звенит и музыка играет,
И эта песнь прекрасна и чиста.
И слышим мы сквозь строки, сквозь пространство
Бушующее море, шквал страстей
Душа трепеще, ждёт и жаждет странствий,
Летит в объятия крепкие скорей.
А мир таков, каким Его мы видим.
Полюбим мы и будет Он любить.
Ведь чувствами его мы не обидим,
Нам надо просто Быть и Жить.