Это самый грустный месяц март...

Кедыкапюшон
Как колода неудачных карт,
Выпал самый грустный месяц март...
Выпал снегом по моей судьбе,
Стала старше я тогда вдвойне,
Стала больше в жизни понимать,
И всего один урок-терять.
Мне казалось:я не напишу,
Больше никогда не задышу,
Но прошли нелегкие года,
Снег ушёл,растаяла вода,
Будто не было всех прошлых лет-
Человеческий один сюжет
Допишу, но сколько на счету...
Сколько нас уходит в пустоту...
Я не пью потерю всю до дна...
Зная:я такая не одна...
Но не нужно никаких ведь знаков,
Когда умирает где-то папа...
Когда без руки теперь в толпе
Все на непонятном языке...
Просто выпал мне в колоде карт
Этот самый грустный месяц март