Космический театр абсурда

Илья Ильин 8
Космический хаос, энергия тьмы,
Темница сознания, жизнь без любви.
Дуальный мир, отчужденный от Бога,
Или вовсе тюремная зона?
В космическом театре абсурда не сойти бы с ума,
Сгорает душа буквально дотла.
Уродливые маски и земные роли,
Где каждый страдает от внутренней боли.
Спектакль окончен, конец игры теней.
Отпустите души на волю как можно быстрей!