Спасибо за улыбку

Елена Воронина 11
По вечерам сказки папа мне читает,
Он во всём пример,  всегда мне помогает.
Заряжает меня его улыбочка,
Для меня он иголочка,  я ниточка.
Припев:
Папа, папочка,  спасибо за улыбку,
 А в твоих руках я вижу снова  книжку.
Сказки мне читаешь, о жизни говоришь,
И  всё что непонятно ты мне объяснишь.

По секрету, с папой мне сильно повезло,
Как под вечер, рядом с ним, под его крыло.
И  выслушает папа, как прошёл мой день,
Время с любовью подарит, ему не лень.
Припев:

Подрасту и буду, как  папа дорогой,
И чтобы он гордился  так же взрослым мной.
Папа постареет, я буду с ним всегда,
А  дружба наша  с ним на долгие года.
Припев: